Tiberium Septima

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tiberium Septima » Принятые анкеты. » Miel

Miel

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

о1. имя, фамилия | прозвище
Miel Malwine | Миэль Мальвине
о2. возраст, пол, ориентация
19 лет.
Мужской.
Би.
о3. принадлежность
Имперец
о4. внешность
Довольно высокий,  красивый  юноша, стройный, атлетического телосложения, с ровной осанкой.
Узкие, угловатые  плечи,  худые  бедра,  руки с изящными запястьями, как берёзовые ветки,  и длинными пальцами. Ладони почти всегда теплые, сам для себя солнце.
Светлокож, однако, не до болезненной белизны. Лицо овальное, точеные черты.  Подбородок чуть заострен.  Нос короткий, с узкими крыльями.
Тонкие губы, вечно изогнутые в странной усмешке.  Глаза красно-карие, разрезом, оттенком и выражением напоминают взгляд хищника из породы кошачьих.
Волосы светлые, пшеничного рыжего  оттенка, короткая удобная стрижка, периодически находящаяся в творческом беспорядке.
Образ «вечной усмешки» дополняют очки в элегантной оправе.
о5. характер
Милый, добрый, улыбчивый. Внешне позитивный.  Но он хуже любого психа или маньяка, потому что он тихий. Он, краснея, будет говорить то, что вы хотите от него услышать. Но мысленно предложит вам прогуляться  к чёрту. И это, пожалуй, самое гуманное предложение.
Миэль непостоянный, подвержен частым сменам настояния. В голове ветер.
Обидчив, как миленький ребёнок. Иногда у него слишком завышена самооценка. Особенно, если плохое настроение. Так что, можно сказать он привык ощущать себя «почти совершенством».
Видит мир многогранным, многоплановым. Сам себе усложняет окружающую действительность. Но в общении с ним легко, так как он всегда старается сгладить острые углы. Старается никогда ничего не обещать, потому что знает - может не выполнить.  Всегда извлекает уроки из ошибок прошлого, причем не только своих.
Осторожен и  аккуратен во всём. Крайне не предсказуем.
Привычная маска спокойствия может с лёгкостью разбиться, и покажет всем его безумный оскал.
В неуравновешенном состоянии может  наделать ненужных глупостей, о которых, правда, редко жалеет.
Самоуверен, хамоват.  Эгоистичен, никому не показывает свою истинную натуру, хотя, он и сам не знает, каков он на самом деле.  Он всегда улыбается,   чем нередко раздражает и пугает слуг.
Иногда циничен и чопорен, не всегда аккуратен в выражениях. Периодически раздражается из-за мелочей, не любит когда  лезут под руку и лезут с глупыми советами и нотациями.
Плохо переносит людей. Его нелюбовь к людям принимают за скромность.
У Мальвине странная привязанность к Акире, он считает его старшим братом. Именно поэтому он ненавидит Никко. Хотя нет, не только по этому.

о6. биография | пробный пост
Пожалуйста, пни меня, и я всё-всё напишу!

Холодный  дождь  барабанил по стеклу, отбивая нерадостный  ритм.
Капли стучали по подоконнику, разбиваясь на маленькие осколки.  Они падали, отдаваясь эхом в тишине дома, затрагивая тонкие струны души, смотревшего на него. Небо плакало, как маленький ребенок, которого  кто-то смертельно обидел. Небо рыдало и злилось от бессилия. Оно источало град и молнии.  Хотелось солнца.
Миэль все смотрел и смотрел  на него, курил в открытую форточку и перебирал цветные  пряди  старой тряпичной куклы. Тоска разливалась по венам, стремительно стирая остатки тепла.
«Мне холодно. Холодно. И всем, наверное, тоже, в  такой-то дождь. Но что мне другие. Они обычные. Предсказуемые.…  Они боятся. И я иногда боюсь.  Когда дождь кончиться? Лета хочу... Летом радуга бывает.… А ещё, ещё у меня день рождения. Или не летом? Не помню. Всё серо… ничего не помню».
Он докурил и запустил окурок.  Юноша со странной улыбкой наблюдал за коротким полётом гордого  огонька. Тот  пал смертью храбрых, почти мгновенно потухнув под  дождём.
о7. дополнительно
Серебряная роза.
Обожает чупа-чупсы.
о8. связь
475933619

Отредактировано Miel (2011-01-09 22:53:35)

0

2

Miel написал(а):

Пожалуйста, пни меня, и я всё-всё напишу!

Пинаю, пинаю

0

3

Большее я не смог родить.
О Господи помилуй ==

0

4

милую, милую.
принят, друг мой.

0

Вы здесь » Tiberium Septima » Принятые анкеты. » Miel